Ältere News des TSV - TSV Aufderhöhe Fußballabteilung

Ältere News des TSV

Hier auf dieser Seite finden Sie die aktuellen und auch die älteren News.
Auslosung Kreispokal Senioren                                                           ADMIN, 31.07.2018  20:00
Die Auslosung der ersten Runde des Kreispokals der Senioren ergab, dass der TSV Aufderhöhe Heimrecht gegen Bezirksligist SV Berghausen hat.
Testspiele der Senioren                                                                                 16.07.2018 08:05
Am Freitag verlor die 1. Mannschaft ein Testspiel gegen den FC Remscheid mit 2:4 Toren.
Die 2. Mannschaft gewann gestern gegen TUS Quettingen 1 mit 3:0 Toren.

Am kommenden Sonntag den 23.07 spielt dann die 2 Mannschaft um 13 Uhr an der Höher Heide
gegen den SSV Lützenkirchen I und danach um 15 Uhr die 1. Mannschaft gegen TS Struck aus
Remscheid.
Start der 2014-er Bambinimannschaft                                                              09.07.2018 09:30
Liebe Eltern zukünftiger TSVußballer,
am Freitag, den 20. Juli startet um 16 Uhr das Training unserer neuen Bambinimannschaft.
Die Trainer Daniel Redmer und Andreas Lenz freuen sich auf Mädels und Jungs des Jahrgangs 2014.
Trainingsende ist um 17 Uhr.
Das Training findet auf unserem Sportplatz Höher Heide statt. Die Einfahrt befindet sich gegenüber dem Krankenhaus Bethanien.
 Zum Training bringen die neuen Fußballer an die Witterung angepasste  Sportkleidung, Turnschuhe und ein Getränk mit. Wer schon Fußballschuhe  und Schienbeinschoner hat, kann diese natürlich gerne tragen.
Bei Rückfragen wendet Euch bitte an die Jugendleitung:
r.langer@tsv-aufderhoehe-fussball.de
Zuwachs im TSV-Jugendvorstand                                                                    09.07.2018 09:27
Liebe Eltern zukünftiger TSVußballer,
Trainingsende ist um 17 Uhr.
Bei Rückfragen wendet Euch bitte an die Jugendleitung:
r.langer@tsv-aufderhoehe-fussball.de

Jugend in der kommenden Saison in jeder Kreisleistungsklasse vertreten            06.07.2018 16:49

Nachdem jetzt auch die B-Jugend-Quali abgeschlossen ist, steht fest, dass in der kommenden Saison von der A-Jugend bis zur D-Jugend Mannschaften in der Kreisleistungsklasse spielen werden.
Hierbei gibt der TSV Aufderhöhe sein Spielrecht an den neu gegründeten Jugendförderverein Solingen ab, der eine Gemeinschaft zwischen dem Sportring Solingen und dem TSV Aufderhöhe darstellt.
B1 gewinnt auch zweites Qualispiel                                                                 04.07.2018 21:34
Auch im zweiten Spiel der zusätzlichen Qualirunde hat die B1 ihr Spiel gegen den GSV Langenfeld gewonnen. Die B1 gewann gerade mit 6:0. Damit zieht das Team ungeschlagen in dieser Runde in die Kreisleistungsklasse ein.
Sieg der B1 in der Quali                                                                                 01.07.2018 14:55
Im heutigen ersten Spiel der 2. Runde der Quali gewann die B1 gegen den FC Britannia mit 5:0 Toren.
Mit diesem Sieg dürfte die Kreisleistungsklasse erreicht sein, da ein zweiter Platz in dieser Runde dafür ausreicht.
Am Mittwoch folgt das zweite Spiel beim GSV Langenfeld.
B-Jugend-Quali-Runde 2                                                                           30.06.2018 10:20
Am Sonntag steigt das erste Spiel der Runde 2 der B-Jugend-Quali. Es kommen von drei Mannschaften noch zwei in die Kreisleistungsklasse.
Im ersten Spiel empfängt die TSV-B1 Britannia Solingen.
Das Spiel findet auf dem Sportplatz Höhscheid, Neuenkamper Straße statt.
19.08.2018