Ergebnisse vom heutigen Sonntag, den 25.02.2018 - News - TSV Aufderhöhe Fußballabteilung

Ergebnisse vom heutigen Sonntag, den 25.02.2018

Die Erste Mannschaft spielte in der Bezirksliga gegen den FC Zons, der in der Tabelle auf einem Abstiegsplatz steht. Leider gab es auch hier wieder eine Niederlage mit 0:3 Toren. Dadurch rutscht das Team vom Relegationsplatz auf einen direkten Abstiegsplatz.

Die B1 gewann heute Morgen auf der Höher Heide ihr Meisterschaftsspiel gegen den FC Britannia mit 4:0 Toren.

Bei den Senioren wurde das Spiel der 4 Mannschaft bei Haan aufgrund von Spielermangels auf TSV-Seiten abgesagt. Hier wird es eine 2:0 Wertung für Haan 3 geben.
Die 3. Mannschaft bezwang heute Mittag auf der Höher Heide Inter Monheim klar mit 5:0 Toren.
Die 2. Mannschaft hatte heute Nachmittag bei Anadolu Munzur anzutreten.  Die Partie endete mit 3:3 Unentschieden. Im Verfolgerduell besiegte der Tabellendritte VFL Witzhelden den Tabellenzweiten SR Solingen mit 1:0 Toren. Die Zweite Mannschaft führt damit die Tabelle mit 5 Punkten Vorsprung weiterhin an.

17.06.2018