Ergebnisse der Sonntagsspiele; Erste holt Unentschieden. - News - TSV Aufderhöhe Fußballabteilung

Ergebnisse der Sonntagsspiele; Erste holt Unentschieden.

Die B1 spielte am Vormittag beim SC Reusrath. Das Spiel ging mit 0:3 Toren verloren. Auch die B2 verlor gegen die B1 vom VFL Witzhelden nach einer 1:0 Führung mit 1:3 Toren.

Bei den Senioren kassierte die 4. Mannschaft bei Eintracht Solingen 1 eine 2:8 Niederlage. Der 3. Mannschaft ging es nicht besser. Sie verlor gegen Tabellenführer Canlarspor 1 mit 3:13 Toren.
Den einzigen Sieg konnte die 2. Mannschaft mit einem 2:1 bei TG Burg erringen. Sie führt weiterhin die Tabelle mit 6 Punkten Vorsprung an.
Die 1. Mannschafte musste auswärts beim FFC Büderrich spielen. Dort trennte man sich 0:0 unentschieden, was im Abstiegskampf nicht wirklich hilft.

Am Abend spielten dann noch die Frauen gegen den FFC Düsseldorf und verloren mit 1:3 Toren.

19.04.2018