Ergebnisse vom heutigen Samstag (Update) - News - TSV Aufderhöhe Fußballabteilung

Ergebnisse vom heutigen Samstag (Update)

Herausgegeben von in News Jugend ·
Zwei Meisterschaftsspiele fanden bereits im Laufe der Woche statt. Die D2 verlor gegen den SSV Lützenkirchen D3 mit 1:4 Toren. Ebenfalls verloren hat die U13 gegen dem MSV Opladen mit 1:7 Toren.

In der F-Jugend verlor die F1 gegen Berg. Neukirchen mit 2:10 Toren. Die E-Jugend hatte heute spielfrei, wie die F2. Die U11/1 verlor gegen Rhenania Hochdahl mit 0:8 Toren und auch die U11/2 verlor gegen den TSV Gruiten mit 0:9 Toren.
In der D-Jugend fiel das Spiel der D1 bei Britannia aus. Die D2 verlor gegen den HSV Langenfeld 3 mit 1:9 Toren.
Die C1 spielte heute beim VFB Solingen C2 und gewann das Spiel mit 4:1 Toren. Das Team rangiert derzeit auf Platz 3 in der Kreisleistungsklasse.

Die U15 spielte heute gegen den MSV Opladen und holte ein 2:2 Unentschieden.
Die A1 hatte heute bei SSVg Haan anzutreten und verlor dort mit 1:2 Toren.

17.06.2018