News - TSV Aufderhöhe Fußballabteilung

B1 siegt in der Qualifikation

Die B1 legte heute in der Quali nach und gewann bei der SpVg Wald 03 II mit 3:0 Toren.
Ob das schon für die Kreisleistungsklasse reicht, bleibt abzuwarten, da noch ein Einspruch gegen die Wertung des ersten Spieles läuft.

A-Jugend des TSV hält die Kreisleistungsklasse

Durch einen 8:0 Sieg gegen Post SV  hat sich die A-Jugend des TSV Aufderhöhe erneut für die Kreisleistungsklasse qualifiziert. Als Gruppensieger steigt das Team auf alle Fälle auf.

Relegationsspiele Senioren

Der TSV Eller hat den Aufstieg aus der Bezirksliga Gruppe 1 in die Landesliga nicht geschafft. Der Verein verlor beide Spiele gegen die Holzheimer SG (1:5 und 1:3).

Durch den Verbleib des TSV Aufderhöhe in der Bezirksliga war noch ein Platz in der Kreisliga A frei.
Das heutige Relegationsspiel gewann hier der SportRing Solingen mit 4:0 gegen den GSV Langenfeld 2.

Das Relegationsspiel zur Kreisliga B gewann TUS Quettingen mit 4:1 gegen den VFB Langenfeld II. Somit verbleibt TUS Quettingen in der Kreisliga B und der VFB Langenfeld II steigt in die Kreisliga C ab.

Abschließend gab es noch das Aufstiegsspiel aus der Kreisliga C zur Kreisliga B. Hier gewann der SC Leichlingen II gegen TUS Quettingen II mit 4:1 Toren.

B-Jugend-Quali

Das erste Spiel zur Kreisleistungsklassenquali verlor heute die B1-Jugend des TSV Aufderhöhe gegen den VFB Solingen B2 mit 1:4 Toren.

Das Ergebnis ist aber noch nicht endgültig, da der TSV Aufderhöhe Einspruch gegen die Spielwertung eingelegt hat.

A-Jugend gewinnt mit 2:1 das erste Qualispiel

Die A-Jugend gewann heute das erste Qualispiel zur Kreisleistungsklasse mit 2:1 Toren gegen den GSV Langenfeld.

Das Spiel stand kurz vor einem Abbruch, da GSV-Zuschauer von außerhalb des Platzes Pyrotechnik auf den Platz warfen.

Erste gewinnt in Haldern und verbleibt in der Bezirksliga

Durch einen 1:0 Sieg in Haldern verbleibt die Erste Mannschaft in der Bezirksliga. Torschütze war in der 19 Minute Bastian Köchling.

Unentschieden im ersten Relegationsspiel

Das erste Relegationsspiel zwischen dem TSV und dem SV Haldern endete gestern Abend 0:0 Unentschieden.
In der 70 Minute gab es für Haldern eine Rote Karte wegen Tätlichkeit. Ansonsten gab es nicht viele Höhepunkte bei warmen Wetter. Das Spiel war mit rund 500 Zuschauern sehr gut besucht.

Die Entscheidung fällt jetzt am Samstag ab 17 Uhr in Haldern.
Bei der Torregel gilt in der Relegation der Europapokalmodus.

Erste gewinnt in Lohausen; Zweite gewinnt durch Spielabbruch

Die Erste Mannschaft hat heute das letzte Meisterschaftsspiel in Lohausen mit 7:1 gewonnen. Da Zons gleichzeitig verlor hat die Erste Mannschaft doch noch den Relegationsplatz erreicht.
Die Zweite Mannschaft gewann heute bei Vatanspor Solingen mit 14:0 Toren. Das Spiel wurde durch die Schiedsrichterin in der 61 Minute abgebrochen, da Vatanspor nicht mehr genügend Spieler auf dem Platz hatte.

Die Dritte Mannschaft verlor heute ihr letztes Spiel in der Kreisliga B mit 3:6 Toren und steigt in die Kreisliga C ab.

Auch das Frauenteam verlor ihr letztes Spiel gegen den Tabellenführer HSV Langenfeld mit  3:7 Toren. In der Tabelle schließt man auf Tabellenplatz 11 ab.

Jugendförderverein Solingen offiziell in den Fußballverband Niederrhein aufgenommen

TSV II steigt in Kreisliga A auf (Update)

Durch einen 5:1 Sieg gegen den SC Reusrath II am heutigen Tag ist die 2. Mannschaft des TSV Aufderhöhe in die Kreisliga A aufgestiegen.
Am letzten Spieltag am kommenden Sonntag muss das Team dann abschließend bei Vatanspor Solingen II spielen.

17.06.2018