News - TSV Aufderhöhe Fußballabteilung

Verschmelzung mit dem Sportring Solingen

Tags: Verschmelzung
Artikel aus dem Tageblatt vom 09.12.2017 zur Jahreshauptversammlung des Sportring Höhscheids

Spielortverlegung 3. Mannschaft

Herausgegeben von in News Senioren ·
Das Spiel der 3. Mannschaft beim VFB Langenfeld findet am kommenden Sonntag nicht auf dem Jahnplatz statt, sondern auf der Anlage von Tuspo Richrath, da der Platz vom VFB derzeit noch renoviert wird.

Spiele der Kreisliga A bis C abgesetzt, Herrenbezirksliga auch (Update)

Herausgegeben von in News Senioren ·
Der Fußballkreis Solingen hat eben sämtliche Spiele der Kreisligen A bis C auch abgesagt.

(Update)
Die Bezirksligaspiele der Herren, die im Kreis 2 gespielt werden, sind jetzt auch abgesetzt. Die Spiele der Frauenbezirksliga sind noch NICHT abgesetzt

Alle Jugendspiele für heute und morgen abgesagt

Herausgegeben von in News Jugend ·
Heute Nacht wurden alle Jugendspiele an denen TSV-Mannschaften teilnehmen für heute und morgen (B-Jugend) abgesagt.
Die Seniorenspiele wurde bislang noch NICHT abgesagt.

C-Jugend Kreisleistungsklasse

Herausgegeben von in News Jugend ·
TUS Quettingen wurde soeben aus der Kreisleistungsklasse der C-Jugend vom Spielbetrieb zurückgezogen.
Damit gibt es keine Direktabsteiger mehr aus der KLK der C-Jugend, da mit dem VFL Witzhelden und TUS Quettingen diese bereits feststehen.

Voraussichtliche Termine für Hallenrunden des Kreises

Herausgegeben von in News Jugend ·
Zur Information und weiteren Planung für die Vereine seitens des Kreises:
Beginn der Hallenmeisterschaften für F/E-Junioren wird das Wochenende am 06./07.01.2018 sein.
Für die G-Junioren voraussichtlich am 28.01.2018. Alle Termine unter Vorbehalt.
Weitere Informationen für die teilnehmenden Vereine sowie die weiteren Termine erfolgen in den nächsten Tagen seiten des Kreisjugendvorstandes.

U15 erreicht ebenfalls Kreispokalfinale

Herausgegeben von in News Jugend ·
Nach der U13 hat auch die U15 der JSG Aufderhöhe-Höhscheid das Kreispokalfinale erreicht. Heute Abend wurde der FC Monheim auswärts mit 5:1 geschlagen.
Gegner wird die SSVg Haan sein, die BV Gräfath mit 4:3 besiegt haben.

Spielausfälle aufgrund der Witterungsbedingungen

Sämtliche TSV-Spiele des heutigen Tages sind gerade eben abgesagt worden.
Dies gilt auch für das Frauenspiel in der Frauen-Bezirksliga.

Ergebnisse der Jugend von heute

Herausgegeben von in News Jugend ·
Die F1 gewann heute gegen den GSV Langenfeld mit 3:1 Toren. Die F2 verlor gegen den FC Monheim 3 mit 2:4 Toren.
Im einzigen Mädchenspiel siegte heute die U13 der JSG Aufderhöhe-Höhscheid gegen dem FC Mettmann mit 3:0 Toren.
In der E-Jugend spielt die E3 erst Morgen. Die E2 hat bereits unter der Woche gespielt und die E1 verlor gegen den FC Monheim mit 3:8 Toren.
Die D2 hatte ebenfalls ein Wochenspiel und die D1 gewann gegen den GSV Langenfeld mit 12:1 Toren und liegt derzeit auf Tabellenplatz 2.
Die C2 holte heute bei Tuspo Richrath ein 2:2 Unentschieden und auch die C1 holte beim Tabellenzweiten HSV Langenfeld ein 1:1 Unentschieden. Das Team liegt derzeit auf Platz 4 der Kreisleistungsklasse.

Die A-Jugend spielte heute auswärts beim SF Baumberg 2 und verlor dort mit 1:3 Toren.

Spielabbruch bei der 1. Mannschaft

Erneut mußte ein Meisterschaftsspiel abgebrochen werden, weil wieder einmal das Flutlicht ausfiel.
Dies passierte gestern beim Meisterschaftsspiel gegen Lohhausen in der 47 Minute beim Stand von 0:0.

12.12.2017