News - TSV Aufderhöhe Fußballabteilung

Ausblick auf den Sonntag

Herausgegeben von in News Senioren ·
Am kommenden Sonntag ist wiederum Heimspieltag auf der Höher Heide.
Um 11:00 Uhr spielt die 4. Mannschaft gegen SSVg Haan III. Um 13 Uhr folgt die 2. Mannschaft gegen Post SV II und um 15:15 Uhr spielt die Erste gegen Ditib Solingen.

Die 3. Mannschaft hat spielfrei.

2. Spieltag Bezirksliga

Tags: Meisterschaft
Gestern Abend fand der zweite Spieltag in der Bezirksliga statt. Hierbei hatte die Erste Mannschaft ein Heimspiel gegen den SC Reusrath. Dieses Spiel ging mit 2:4 verloren.

Ergebnisse vom 1. Spieltag

Tags: Meisterschaft
Die Erste Mannschaft startete heute mit einem 1:1 Unentschieden gegen den SSV Berghausen in die neue Bezirksligasaison.
Die Vierte Mannschaft verlor in der Kreisliga C gegen Post SV III mit 2:3 Toren.
Die Dritte Mannschaft gewann in der Kreisliga B ihr erstes Spiel beim VFL Witzhelden II mit 2:0 Toren.
Im letzten Spiel des Tages gewann die Zweite Mannschaft beim VFL Witzhelden 1 mit 5:2 Toren.

Bereits am Mittwoch geht es für die Erste Mannschaft mit einem Heimspiel gegen den SC Reusrath in der Bezirksliga weiter.

Meisterschaftsstart Senioren

Tags: Meisterschaft
Morgen beginnt die Meisterschaft in den Herrenligen.  Hierbei wurde das Auswärtsspiel der Ersten Mannschaft kurzfristig von Berghausen auf die Höher Heide verlegt, da in Berghausen am Platz gearbeitet wird. Anstoß ist um 15:00 Uhr.

Alle anderen Herrenteams haben Auswärtsspiele. Die Zweite Mannschaft spielt um 15:15 in Witzhelden gegen die dortige Erste Mannschaft.
Die Dritte Mannschaft spielt um 13:00 Uhr ebenfalls in Witzhelden gegen die dortige Zweitvertretung.
Die neue Vierte Mannschaft spielt um 13:00 Uhr bei Post SV III an der Ritterstraße.

Auslosung 2. Runde Niederrheinpokal

Tags: Pokal
Gerade fand die Auslosung der 2. Runde im Niederrheinpokal statt. Der TSV Aufderhöhe hat ein Heimspiel gegen Schwarz-Weiß Essen gezogen.
Spieltermin ist vorraussichtlich der 03.09.2017

Termin Auslosung 2. Runde Niederrheinpokal

Tags: Pokal
Am Donnerstag, den 10.08.2017 findet um 18:30 Uhr die Auslosung der zweiten Runde im NRP statt. Alle Interessierten können sich diese im Livestream auf www.derwesten.de  anschauen.

Niederrheinpokal Herren

Tags: Pokal
Durch einen 4:2 Sieg nach Verlängerung beim FC Aldekerk ist der TSV Aufderhöhe in die nächste Runde des Niederrheinpokals eingezogen. Die Auslosung findet bereits in der kommenden Woche statt.

Der zweite Solinger Teilnehmer, die SpVg Solingen-Wald, ist durch eine 2:8 Niederlage gegen den SV Scherpenberg 1921 e.V. ausgeschieden.

Kreispokal Frauen

Tags: Pokal
In der ersten Runde des Kreispokales der Frauen muss das TSV-Team am 27.08.2017 beim Sportring Solingen antreten.
Infos hierzu beim Frauenteam.

Niederrheinpokal 1. Mannschaft

Tags: Pokal
Am kommenden Sonntag beginnt die Saison für die 1. Mannschaft. Im Niederrheinpokal muss man auswärts beim FC Aldekerk in Kerken (ebenfalls Bezirksliga) antreten.

Neuer Schiedsrichterlehrgang beim Kreis

Tags: Schiedsrichter
die Termine für den Anwärterlehrgang stehen fest, los gehts am Montag, den 11.09.2017 um 18:45 Uhr im Kreisjugendheim (Gillicher Str. 30) in Solingen.
Teilnehmen können Jugendliche ab 14 Jahre.
Hier die einzelnen Termine:
Montag,  11.09.2017 von 18:45 Uhr bis 21:00 Uhr
Samstag, 16.09.2017 von 09:00 Uhr bis 13:00 Uhr