News - TSV Aufderhöhe Fußballabteilung

Ergebnisse der Jugend vom heutigen Samstag

Mädchen
Bei den Mädchen gewann heute die U13 gegen den Hastener TV mit 6:2 Toren. Die U15 gewann kampflos gegen Essen-Holsterhausen, da diese nicht antreten. Die U17 verlor heute in der Leistungsklasse gegen Tabellenführer Tuspo Richrath mit 1:5 Toren.

TSV-Teams
Die Bambinis verloren gegen den VFL Witzhelden mit 1:4 Toren. Die F2 verlor ebenfalls gegen den VFL Witzhelden 2 mit 4:5 Toren. Die F1 gewann gegen die Spvg Solingen-Wald mit 6:0 Toren.
In der E-Jugend verlor die E1-TSV gegen den FC Britannia mit 3:6. Die JSG-E2 gewann gegen Berg. Neukirchen mit 4:3 Toren und die JSG-E1 verlor gegen Berg. Neukirchen mit 1:13.

Die TSV-D1 lag zur Pause mit 15:0 gegen TUS Quettingen in Front. Das Spiel wurde dann abgebrochen, da Quettingen nach der Pause nicht mehr mit der Mindesanzahl von Spielern auf den Platz kam.

JFV-Teams
Hier verlor die D2 gegen die SpVg Solingen-Wald mit 0:14 Toren. Die D1 gewann gegen den Tabellenzweiten SC Leichlingen mit 2:1 Toren.
Die C2 gewann gegen die SpVg Solingen-Wald mit 5:3 Toren und die C1 wird eine 2:0 Wertung erhalten, da Vatanspor nicht antrat.
Die A-Jugend spielte am Abend gegen den GSV Langenfeld.

23.06.2019